日本語のサブフォーラムへようこそ。 このセクションでは、好きな事について話すことが出来ます。 そして、僕の日本語のレベルのために謝りたいと思います。 実は、デンマーク人ですが、「オーフス大学」で7年前から日本の地域研究を勉強しました。 それなのに、前と述べたように、僕の日本語は完璧ではない。 だからこそ、ネイティブスピーカーの誰かがこのセクションのモデレータになりたいなら、僕に連絡してください。 そして、僕はAnashelにそれを伝えます。 では、よろしくお願いします!
いや、私は、マンガは決して嘘ん、それは40代だと確信して決して思いません。あなたはそれを吸うし、色相色相である40代の男性のようにそれに対処する、無謀なエージェントと、今、あなたのアイデンティティが侵害されたきた。より深刻なノートで、私はこのスペルがあなたのために恐ろしく読み取ると仮定?KEKは、今の翻訳者によって行わ。
ああっ、翻訳機を使っているんだ? いや、心配しないで、なんとなく分かっていると思います。 :) そうなんだ、本当に40代の男の人っぽいと思っていますが? 僕の意見ではそうみたいわけではありませんが、悪く言えば、色々な大変なことを見たり、経験した顔らしいだと思いますけど。 まっ、どちでもいいよ、40代と思われたら、もっと見つけにくくなると言う事だけです。 ;)